28.02.2017

Идеология патриотизма – основа справедливости и безопасности российского общества

Депутат Государственной Думы ФС РФ Дмитрий Ламейкин принял участие в работе открытой дискуссионной площадки патриотической внутрипартийной платформы «Идеология патриотизма – основа справедливости и безопасности российского общества», которая проводилась при поддержке Краснодарского местного отделения Партии "Единая Россия".
В данном мероприятии так же приняли участие: идеологический актив первичных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Прикубанском внутригородском округе Краснодара, депутаты Законодательном Собрании Краснодарского края, городской Думы Краснодара, члены общественных объединений города, представители ТОС, члены «Молодой Гвардии Единой России», эксперты, представители СМИ.
Во время работы дискуссионной площадки с участниками мероприятия удалось обсудить вопросы патриотического воспитания молодого поколения, а так же развитие мемориальной деятельности на территории муниципального образования город Краснодар в контексте Послания Президента России и предвыборной Программы Партии.
Как отметил Дмитрий Ламейкин, что патриотизм – это, прежде всего любовь к Родине, основа дружественных отношений в многонациональной стране. И воспитывать его необходимо в семье, в детском саду, школе по мере взросления ребенка. Необходимо возрождать школьные музеи, наглядно показывать исторические экспонаты, вовлекать в сбор материала учащихся вместе с родителями.
Со своей стороны депутатский корпус готов поддерживать проекты, инициированные молодыми людьми. Безусловно, молодежь необходимо слышать, оказывать содействие в реализации правильно поставленных целей.