04.03.2017

Праздничный концерт «Под звуки нежные романса»

В канун празднования Международного женского дня 8 марта в Доме творчества В.С. Высоцкого в рамках работы Клуба «Люблю тебя я, град казачий» был организован концерт «Под звуки нежные романса», в проведении которого активное участие приняли жители Красноармейского одномандатного избирательного округа № 47.
Тесное сотрудничество с Домом творчества В.С. Высоцкого у актива нашего избирательного округа сложилось давно. Вот почему ни одно мероприятие, проводимое в стенах этого Дома, не обходится без участия наших избирателей. Несмотря на субботний вечер, зал был забит до отказа. Не было не только свободных мест, люди стояли в проходах, в холле.
Исполнители сменяли друг друга, под звуки гитар звучали романсы. Некоторые авторы решились вынести на суд слушателей свои собственные произведения. Волшебные звуки романса объединили в зале людей разных возрастов, профессий и музыкальных пристрастий. Слушали песни в живом исполнении и на какой-то миг будто и забыли, что за порогом уже 21 век! Два часа концерта пролетели как один миг. Всем было понятно, что этого явно недостаточно и поэтому решили встречаться в этом уютном и гостеприимном Доме значительно чаще.
«Наш Клуб – это возможность собраться вместе, услышать друг друга, узнать что-то новое. Огромное спасибо нашему депутату в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации  Дмитрию Викторовичу Ламейкину за поддержку  наших инициатив,  внимание к своим избирателям и их интересам, предоставленную возможность встречаться и общаться»,- сказала руководитель ТЦ № 25-1 Волчихина Татьяна Борисовна.
«Мы забываем о своем возрасте, занятости и недомоганиях, когда речь заходит о встречах в Клубе «Люблю тебя я, град казачий!», организованном при поддержке  депутата Государственной Думы  Федерального Собрания Российской Федерации  Дмитрия Викторовича Ламейкина. Мы едем из другого конца города, чтобы пообщаться с интересными людьми, познакомиться с новыми соседям и узнать что-то для себя новое и интересное»,- сказала активистка с многолетним опытом работы с общественностью Клавдия Георгиевна Крылова.